图片新闻
您当前所在位置:首页 > 园区概括 > 图片新闻

雨花经开区领导开展春节走访慰问活动

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2018-02-07

 

新春佳节临近,园区领导分赴辖区内的各村(社区),走访慰问基层党员群众,送去党和政府的关怀,祝愿他们过一个温暖、祥和、安康的新春佳节。

2018年2月7日上午,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军,园区党工委委员、同升街道工委书记张建、园区办公室主任莫伟一行来到金井社区、新聚社区走访慰问。

郭四军书记一行先后来到困难党员吴敏海与困难群众梁腾文家中,与他们进行了亲切的交谈,他关切地询问困难党员和群众的家庭情况、身体状况、收入情况等,表达了对他们的关怀和慰问,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,过好日子,愿他们过个吉祥如意的春节。同时他也叮嘱随行的街道和社区的相关干部,要多关心、多照顾困难党员群众,勤上门,多走访,帮助他们解决实际问题,加强民生保障,确保老百姓过一个温暖祥和的春节。

2月7日上午,园区党工委副书记、管委会主任李国军,同升街道工委副书记、办事处主任邓星一行来到桃阳社区、新兴社区看望慰问困难群众职工。

慰问中,李国军主任与困难群众职工亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。同时,他要求社区负责人要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,让困难群众度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。