当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题 > 不忘初心、牢记使命

主题教育进行时|深入孵化雨花经开区红色基因

图片1

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月11日,雨花经开区举行2019年入党积极分子培训,来自园区机关、企业的200多名积极分子参加此次培训。培训邀请雨花区委党校李德贵、杨维老师进行专题授课。

  雨花经开区相关负责人作动员讲话,勉励学员们要端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要意义;要真学真悟,深入理解和把握学习的主要内容;要抓住关键,努力提高学习效果。

  区委党校李德贵、杨维老师分别就党章的重要地位、作用、丰富内涵以及习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义做了深入阐述。通过培训,广大积极分子进一步理解了新时代党的新征程和新目标,进一步筑牢了入党初衷,深刻领略了全心全意为人民服务的宗旨。

  据悉,自主题教育开展以来,雨花经开区面向全园党员开展专题党课2次;对党建指导员、支部书记和党务工作者、党员、入党积极分子进行分类培训,轮训7期共计1100人次,进一步激发了党员干部铭记党的历史、激发为民初心、永葆党员本色,在建设千亿国家级园区勇于担当作为、不懈奋斗。(企业党委/ 江 雪)


相关文章