当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题 > 不忘初心、牢记使命

雨花经开区召开警示教育大会

  根据市委统一安排,11月15日上午,雨花经开区组织全园干部职工集中观看廉政警示片,集体接受警示教育洗礼。会议由雨花区委常委、园区党工委书记郭四军主持,在家领导班子成员参加了会议。

22

  此次警示教育大会分两个阶段进行:首先,与会人员集中观看了廉政警示片《勿忘初心Ⅱ》。

33

  随后,郭四军结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,给大家讲了一堂深刻的警示教育党课。他指出,每一次的警示教育,大家都要从中汲取深刻教训,做到举一反三、引以为戒;全体干部职工要敢于自我革新,坚持以问题为导向,严格对照党章条例,认真检视和全面整改;要坚持把纪律、规矩挺在前面,从严要求自己并管好身边人;要营造良好的内外关系,构建干干净净政商关系、规规矩矩上下属关系、清清爽爽同事关系,同时号召大家要心存敬畏、常怀感恩,为打造千亿园区贡献力量。(纪检监察室 朱萍)

  


相关文章