当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题 > 不忘初心、牢记使命

充分肯定!市委主题教育第五指导组调研指导雨花经开区主题教育工作

  11月15日,市委主题教育第五指导组组长、市人大民族华侨外事委员会主任委员杜中塔带领指导组成员,深入雨花经开区,督查调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。相关区领导参加。

1

  杜中塔一行首先参观了湖南晓光汽车模具有限公司党总支工匠学院,着重参观了晓光党建阵地,对晓光党总支自己研发的“重走长征路”为主题的体验式党史党性教育课程,给予了高度评价。

2

  随后,指导组来到比亚迪,参观了比亚迪汽车展厅,详细了解比亚迪发展及经济运行情况,在展示大厅内参观体验了比亚迪汽车的经典车型,并听取比亚迪党委负责同志汇报的企业工作开展情况,认真观看了比亚迪党建观摩展板,对比亚迪“双向进入强组织、双重培养提素质、双创目标激活力”等贴合比亚迪经营发展实际的系列党建特色工作给予高度评价。

3

  指导组一行还走访了创新设计产业园,实地察看了设计园党建服务核心阵地和设计博物馆党员先锋岗,详细了解了企业党组织发展和党员活动情况,并对设计园党建工作思路、工作方法、工作措施,特别是对设计园“把优秀的设计师发展成党员,把设计师党员培养成企业骨干”的特色工作思路给予了充分肯定和赞许。

  在调研过程中,指导组详细了解了雨花经开区主题教育开展情况、取得的效果、下一步工作打算。杜中塔表示,雨花经开区上下联动一盘棋,班子带头树表率、学习认真明方向、调研扎实出成果、检视问题很到位、整改落实不放手,主题教育工作值得充分肯定。


相关文章