当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

南庭城果、联盟佳苑人才公寓家具采购项目招标公告

  现对南庭城果、联盟佳苑人才公寓家具采购项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的投标人参与投标。

  1.项目概况与招标范围

  1.1  项目名称:南庭城果、联盟佳苑人才公寓家具采购项目

  1.2  项目规模及预算:本项目为南庭城果、联盟佳苑人才公寓家具采购项目,项目预算约为590万元

  1.3  资金来源:自筹资金

  1.4  招标范围:具体包括以下内容:
联盟佳苑人才公寓中包含以下采购内容:1.5m实木床及床垫534套,1.8m实木床及床垫305套,床头柜1106套,实木茶几267套,餐椅1602张,餐桌267张,浴室柜526套,电视柜267套,沙发267套。
南庭城果人才公寓中包含以下采购内容:1.5m实木床及床垫14套,1.8m实木床及床垫112套,床头柜126套,实木茶几126套,电视柜126套,沙发126套。详见采购需求。

  1.5  交货期:接业主通知后45天内;

  1.6  交货方式及交货地点:南庭城果、联盟佳苑  ;

  1.7  质保期:两年,质保期从验收合格后开始计算  ;

  1.8  售后服务要求:
在质保期内,如发现货物有其它潜在缺陷及中标人使用了不符合标准或不符合投标文件承诺的原材料、零部件、外购件,投标人必须免费更换,并达到采购文件要求。
在质保期内,投标人必须及时免费维修、更换有缺陷的货物或部件。如果投标人收到采购人通知后,未在规定的响应时间内赶到现场弥补缺陷,采购人可采取必要的补救措施,其费用全部由投标人承担 。

  1.9  标段划分:一个标段

  2.投标人资格要求
投标人需具备以下基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照以及组织机构代码证;

  (2)《依法缴纳税收的证明材料》,提供下列材料之一:
①《税务登记证》;
②近三个月依法缴纳税收证明(纳税凭证);
③法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件。

  (3)《依法缴纳社会保险费的证明材料》,提供下列材料之一:
①《社会保险登记证》;
②近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证);
③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据)。

  (4)法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提供法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件。
法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字的视为无效授权;②必须有法定代表人及被授权人的身份证复印件;③授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项;

  (5)提供2017年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。
注:a、前文所称“近三个月”指2018年12月至2019年2月;
b、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  4.2投标人特定资格条件:

  (1)本项目接受家具制造商或代理商参与投标,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

  (2) 投标人近三年(以提交投标文件截止时间前36 个月)至少具有一个家具项目业绩(已完成的成功案例)证明材料须提供中标通知书、合同以及网上公示截图,有效时间以甲方签订日期为准;

  (3)本项目不接受联合体投标。

  3.评标办法
本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。

  4. 报名方式及采购文件获取

  4.1 凡有意参加本次项目投标人,可通现场报名购买采购文件,报名方式如下:
请投标人的法定代表人或其授权委托代理人于2019年3月13日至2019年3月18日(节假日不休息),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,持以下资料的彩色扫描件一份(胶装)及原件至招标代理公司报名。

  4.1.1法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提供法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

  4.1.2企业营业执照(副本);

  4.1.3依法缴纳税收的证明材料;

  4.1.4依法缴纳社会保险费的证明材料;

  4.1.5代理商或经销商需出具制造商授权书等相关证明材料;

  4.1.6投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  4.1.7企业类似业绩证明材料;

  4.2报名资料中彩色扫描文件需清晰可识。

  4.3上述证件的原件需在开标截止时间前与投标文件一同递交(原件可不密封)。

  4.3 招标文件每套售价人民币400元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年4月2日9时30分,递交地点为雨花公共资源服务中心[长沙市雨花区政府南门会议中心后面]。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,采购人不予受理。

  6.投标保证金

  6.1 递送投标文件前,投标人须交付投标保证金壹拾万元整;否则,其投标将被拒绝(★)。

  6.2 投标保证金金额: 100000.00人民币

  6.3 投标保证金交纳截止时间为投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到账日期为准)。

  6.4 投标保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票,以投标人自身的名义通过其基本账户一次性足额提交到如下专用账户(投标保证金托管专户):
账 户 名:广州万安建设监理有限公司长沙分公司
开 户 行:36819 0100 1000 94697
银行帐号:兴业银行长沙万家丽路支行

  6.5、投标人未按要求缴纳投标保证金的,由评标委员会初审后作无效投标文件处理,其可能造成的损失由投标人自行承担。

  7.发布公告的媒介
《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com/
《长沙雨花区经济开发区》http://www.hnhky.gov.cn/

  8.联系方式
招 标 人:湖南环保科技产业园开发建设投资有限责任公司
联系地址:湖南省长沙市雨花区万家丽路南二段18号管理服务中心办公楼
联 系 人:贺先生
招标代理:广州万安建设监理有限公司
联系地址:长沙市岳麓区喜地大厦807室
联 系 人:胡女士
联系方式:0731-84159716


相关文章