当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

雨花经开区产业建设与投资中心装修工程

  湖南南庭投资有限公司对雨花经开区产业建设与投资中心装修工程设计施工总承包进行国内公开招标,该项目已由雨开发管【2019】立项3号文批准建设,2019年2月1日在湖南省招标投标监管网http://www.bidding.hunan.gov.cn、长沙公共资源交易电子服务平台http://ggzy.changsha.gov.cn、长沙雨花经济开发区http://www.hnhky.gov.cn/等媒介同步发布招标公告。现对该项目发布补充公告如下:

  

  为了使各投标单位更加全面、充分的了解本项目的基本情况,本单位提供设计方案效果图(附件形式),作为之前招标公告中所发布图纸的补充,请各投标单位自行下载。

  

  招标文件中相关章节内容与补充公告不一致的,以本次发布的补充公告内容为准,以上补充内容为招标文件的组成部分。

  

  湖南南庭投资有限公司

  2019年2月12日

  附件下载:

  湖南南庭投资有限公司康庭园17(最终缺预算).pdf


相关文章