当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

申亿五金获4.5亿元订单!长沙国际工程机械展览会胜利落幕

  2019年5月18日,长沙国际工程机械展览会胜利落幕,长沙雨花经开区参展企业有比亚迪、申亿五金、正忠信息、长泰智能、海格力士,特别是申亿五金与三一集团、三一重机、中联重科等工程机械主机厂商签订釆购大单,合同金额达4.5亿元。

图片1

  本次展览会以“智能化新一代工程机械”为主题,是一个集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、企业风采展示与合作于一体的行业盛会,是湖南省迄今举办的国际化程度最高、行业影响力最大的专业展会。

  展会总展示面积21.3万平方米,设混凝土机械、起重机械等14个展区,国际标准展位约6000个,共吸引1150家中外工程机械企业前来参展,其中包括24家全球工程机械50强主机企业,14家世界500强配套件企业,国际展商比重超过22%。

  湖南申亿五金标准件有限公司总部位于湖南省长沙市,是主要从事标准件产品批发、配套、零售的专业性服务型企业,集产品研发、设计、制造、投资、生产为一体,是中国紧固件技术标准委员会成员单位,参与制定和修改紧固件的行业标准,也是中国建筑机械协会成员单位,在标准件行业产业链中享有很高的声誉。

  据悉,申亿集团在企业发展方面一直紧跟“一带一路”倡议,相继成立了申亿研究院海外研创基地,并与英国剑桥大学合作成立了剑桥“一带一路”国际研究中心。其中剑桥“一带一路”国际研究中心专家团队由英国国家工业与技术部科学专家顾问、研究员,英国皇家学会工业院士张祥成教授领衔,致力于打造一个独立自主、追求真理的“一带一路”国际服务平台;研究并提供独立的、建设性的、多方共赢的服务模式,成为联系欧、亚、非洲国家的桥梁和纽带,促进和平发展。

图片2

  申亿剑桥海外研究院首席科学家皇家院士张祥成(左)、申亿集团董事长王凯波(中)、申亿研究院执行总裁易志刚(右),共同参观考察申亿研究院展位。

  申亿研究院先后与国内多家院校机构建立了长期的产学研合作关系,随着“一带一路”建设的深入和扩大,申亿也加快了国际合作的步伐,在与印度桑德兰公司建立战略合作之后,又与剑桥工业学院合作成立了剑桥申亿工业技术创新研究院,搭建国际前沿学术交流合作平台、国际供应链平台和产品研发中心,引领零部件生产行业向工程装备、海洋工程、航空航天、新能源装备等中高端产业进军。(供稿:经发局)

  


相关文章