当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

抢抓晴好天气,园区工务局加快白田变电站施工进度

  2019年3月12日,园区工务局抢抓短暂晴好天气,督促施工方开展白田220KV变电站(以下简称“白田变”)土方及进站道路的施工,加快推进白田变电站施工进度。

1

图为白田变电站施工现场。

  白田220KV变电站作为长沙市630攻坚重点项目,园区工务局负责站址的场地平整及施工便道修建工作。目前,该项目场地平整土方已完成约11万方,剩余约6万方。因持续阴雨天气影响,场地土方施工自去年12月份起一直处于停滞状态。按照白田变总体进度推进要求,园区工务局分别于2019年3月2日、3月3日及3月9日会同省建设公司、长沙供电公司、省送变工程公司及土方施工队等相关单位去现场踏勘,就如何在雨季施工进行协商,并共同制定相应的施工方案。后续,园区工务局将进一步加快施工进度,力争在3月底之前完成施工任务。(供稿人:工务局 赵鹏)


相关文章