当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

长沙农商银行黄治国一行调研园区

  为扶持园区实体经济发展,进一步深化政银企合作关系,2019年3月6日,长沙农商银行党委委员、副行长黄治国一行前来园区调研,雨花经开区党工委副书记、管委会主任曾红鹰,雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、企业党委书记傅建辉参加座谈。经发、招商、财政分局等相关部门负责同志也与会进行了交流。

1

  座谈会上,双方主要就平台搭建、企业服务、项目对接、资产盘活等方面进行了沟通。黄治国表示,长沙农商银行与园区合作已久、关系密切,希望继续深化服务,在公司发债、资产运营、平台转型等层面展开全方位的合作,对于不同类型、不同规模、不同发展阶段的企业,长沙农商银行产品丰富、竞争力强,希望下一步通过登门拜访、银企对接会等形式在园区落地开花。曾红鹰对长沙农商银行长期以来对园区及园区企业的支持表示感谢,她指出,雨花经开区正处于快速成长期,产业结构良好,发展势头迅猛,希望长沙农商银行在债券、基金、项目贷款等层面全方位支持园区发展,对于企业服务产品,要抓紧策划一季度银企对接会,加大宣传与推广,注重项目落地,力争做到成本低、期限长、到位快、服务好。(供稿:金融服务中心杨修进)


相关文章