当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

部分全国、省人大代表来园区开展调研视察

    2019年1月21日,部分全国、湖南省人大代表来到雨花经开区开展集中调研视察。雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军陪同参加活动。

  据了解,此次全国、省人大代表来园区视察,主要是来了解园区产业发展营商环境优化、实现高质量发展等情况。过去的一年,园区自觉践行新发展理念,深入贯彻落实中央和省、市、区决策部署经济社会发展取得显著成绩

  视察人员一行湖南大族激光有限公司,实地了解企业生产经营、科研投入、创新发展等情况。大族激光项目2018年6月份签约落地,9月27日即实现投产试运营,从设备调试到生产投产仅用了37天,该项目创造了签约引进、建设达产的长沙速度,获得了省、市领导和各级部门的关注和认可。各位人大代表对雨花经开区的项目建设达产速度和大族激光公司给予了高度评价

  参加集中调研视察的代表们表示,将把这次调研的成果转化为议案建议,积极建言献策,助推园区不断优化营商环境,促进园区实现高质量发展。(办公室:张法成)


相关文章