当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

比亚迪党委举办庆元宵节活动

  为庆祝传统元宵佳节,2019年2月19日,中共长沙比亚迪党委开展了一场“党群共建——欢乐闹元宵”主题党日活动。

比亚迪

  元宵节是春节年俗中的最后一个重要节日,闹元宵是春节的“压轴大戏”,比亚迪党委为党员群众精心准备了丰富的食材,有多种口味的汤圆、美味的甜酒等,带来了节日的喜庆和欢乐。一大早,员工们自发带来电磁炉、锅、勺,主动帮忙,一起摆放用具和食材,分工协作,不一会儿,锅里便开始热气腾腾,香气扑鼻。员工们纷纷拍照留念,并在朋友圈传递幸福和快乐,现场欢声笑语、其乐融融。除了元宵,比亚迪党委还准备了有趣的猜灯谜活动,将党建知识融入到灯谜中,在游戏中加深了党员们对党建知识的了解。最后,党委书记周晓州为党员们送上了元宵祝福。

比亚迪2

  元宵“滚”出好兆头,糯米汤圆“包”团圆。此次元宵节系列活动,既拉近了党员和群众的关系,增进了党员和群众的联系和情感交流,又彰显了比亚迪党委的凝聚力和向心力,推动了以党建带动公司高质量发展。(供稿:企业党委 武才源)


相关文章