通知公告
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局 关于湖南科岛香精香料有限公司年产日用香精300t、食用香精100t建设项目环境影响评价文件审批前公示

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2018-01-17

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对湖南科岛香精香料有限公司年产日用香精300t、食用香精100t建设项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年1月17日至2018年1月24日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

邮编:410000

1、建设地点:长沙市雨花区金海路177号金海工业园2号栋厂房401房

2、建设单位:湖南科岛香精香料有限公司

3、环境影响评价机构:长沙振华环境保护开发有限公司

4、项目概况:本项目总投资500万元,其中环保投资30万元,项目位于长沙市雨花区金海路177号金海工业园2号栋厂房401房,总建筑面积1387m2。主要包括生产车间、仓库和办公室等。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年1月17日