通知公告
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 通知公告

振东路桥梁、管道及白秋路、振洪路、振兴路管道检测竞争性比选公告

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2017-12-27

 

一、比选条件

振东路桥梁、管道及白秋路、振洪路、振兴路管道检测已具备比选相关条件,现在对该项目进行公开竞争性比选,特邀请符合资格条件且有实力的比选申请人参加比选。

二、项目概况与比选范围

1、项目名称:振东路桥梁、管道及白秋路、振洪路、振兴路管道检测

2、建设地点:位于长沙雨花经济开发区

3、资金来源:自筹

4、施工工期:20个日历天

5、工程概况:包括但不限于振东路桥梁、管道及白秋路、振洪路、振兴路管道检测

6、上限值:187842.5元。最终以雨花区投资评审中心审定为准(在竞争性比选文件中公布)

7、招标内容及范围:振东路桥梁、管道及白秋路、振洪路、振兴路管道检测(详细内容见招标工程量清单)。

三、质量标准:按国家标准验收合格;

承包模式:本项目按实结算。

四、资格审查方式:资格后审。

五、评标办法:采用经评审的最低投标价法。

六、资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立法人资格并依法取得企业法人营业执照,企业法人营业执照处于有效期;

2、企业具备建设行政主管部门核发的相关检测资质。

3、企业须至少提供一个近三年的类似业绩。

4、拟任项目负责人具备中级或以上职称。

5、参与本次投标的关键岗位人员及授权委托人必须是本企业在职人员(须提供由劳动和社会保障部门出具的施工项目部关键岗位人员和授权委托人于投标截止时间前近半年连续三个月加盖社保局公章的社保证明原件,如投标人为事业单位,则提供由劳动和社会保障部门出具的投标截止时间前近半年连续三个月加盖社保局公章的社保证明原件或相应的编制管理部门出具的在编证明原件)。

6、企业近三年没有因腐败或欺诈行为而被政府或业主宣布取消投标资格。

7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的比选。

8、本项目不接受联合体招标。

七、竞争性比选文件的获取

1、竞争性比选文件一律经电话报名后从长沙雨花经济开发区公共资源交易中心获取。

2、竞争性比选文件的获取不收取任何费用。

3、申请人若对比选文件有任何疑问,请于比选文件发放后以不署名的方式通过电子邮件发至比选人指定信箱,答疑文件于文件递交截止时间1天前公布,敬请留意。

八、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交截止时间(比选截止时间,下同):在比选文件中公布。

2、比选申请文件递交地点:湖南环保科技产业园振华路199号创业中心一楼会议室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

九、开标

1、开标时间:在比选文件中公布。

2、开标地点:湖南环保科技产业园振华路199号创业中心一楼会议室

3、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其比选将被拒绝。

十、联系方式

比 选 人:湖南环保科技产业园开发建设投资有限责任公司

地    址:长沙雨花经济开发区管委会公共资源交易中心

联 系 人:彭博

联系电话:0731-85079615   13080508334

报名截止时间:2017年12月27日-2018年1月2日下午5:00

监督单位:纪检监察室

监督电话:0731-85079735/85079669

2017年12月27日