工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开区组织召开困难党员春节慰问座谈会

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2018-02-06

 

声声问候表心意 浓浓关怀暖人心

雨花经开区组织召开困难党员春节慰问座谈会

春节将至,温暖相随。2018年2月6日,雨花经开区在亿利达实业有限公司会议室召开了慰问座谈会,雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、园区企业党委书记傅建辉、调研员陈建新出席会议,座谈会由企业党委专职副书记张蛟龙主持,园区比亚迪汽车、晓光模具、亿利达实业、唐智科技等企业17名困难党员应邀参加座谈会。

会上,傅建辉主席先向前来参会的慰问对象致以节日问候,详细询问了慰问对象家庭人员的生活和身体状况,鼓励他们正视现实、克服困难,随后,参会的困难党员对园区领导的关心表示深深的感谢,并简要汇报了各自的生活、工作情况,纷纷表示新的一年将继续立足岗位,尽自己所能发挥党员的先锋模范作用,为园区发展尽自己的一份绵薄之力。傅建辉主席在倾听了他们的汇报后,鼓励与会人员要时刻保持乐观向上的精神状态,尽快渡过生活难关。他表示,关爱老党员,关心生活困难党员是我们党的优良传统,也是园区党工委认真践行共产党员职责,做合格党员的具体实践。最后他指出,园区党工委和各党支部也将一如既往地为他们提供力所能及的帮助。会后,园区领导为困难党员发放了慰问金。“非常感谢党,感谢组织上对我家庭的关怀。”困难党员黄幸福对组织的关心很是感激。

此次走访慰问,让老党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,也使困难党员在这个严冬的季节感受到融融暖意。(文/武才源)