工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花区委书记张敏带队赴深圳招商洽谈

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2018-01-30

 

2018年1月22日-23日,雨花区委书记张敏,区委常委、区委办主任周海毅,雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军,区人大常委会副主任叶松等一行前往深圳拜访比亚迪、大族激光、佳兆业等重点项目,就比亚迪20万辆汽车生产线打造、大族激光华中运营中心发展和生产制造中心建设等事宜进行深入交流。

在比亚迪股份有限公司,招商团队一行与公司董事长王传福等高管就20万辆汽车生产线、新车型投产及企业用地等进行深入交流,达成一致共识,共同推进企业扩大规模、提升产能和效益。

在大族激光智能装备集团有限公司,招商团队一行与集团副总裁陈燚座谈交流大族激光华中运营中心发展和生产制造中心建设等事宜,参观考察大族激光科技中心,深入了解企业和行业发展历程和前景。

在佳兆业集团控股有限公司,招商团队一行与公司总裁麦帆等高管进行了交流洽谈,重点听取佳兆业城市更新项目的介绍,实地考察佳兆业山海城项目,现场推介了雨花区重点片区招商项目。