工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开区参加2017年度科技计划项目部门综合评审工作

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2017-11-02

 

2017年11月1日,雨花区科技计划项目综合评审开评。此次评审由雨花区科技局牵头组织,区纪委、雨花经开区、区财政局、区经信局、区农林水局、区安监局、区环保局、区质监局、区法院共同参与。会上各单位对已经通过了专家会审的项目再一次进行了联审,各相关职能部门分别从入选企业的环保、安全生产、产品质量监督、企业诚信、技术创新、税收贡献、企业发展等多个维度开展评价,为区科技计划项目的立项把好了重要一关。

为了更全面地掌握立项企业的情况,相较往年,2017年的科技计划项目部门综合评审又新增了区法院和质监局2个职能部门,着重从参评企业的诚信以及产品质量监督情况进行了审查。区科技计划项目层层筛选、严格把关,旨在把区级财政资金落实到扶持真正有发展潜力的企业中去。