工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

园区领导出席金杯云冷产业园项目封顶仪式

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2017-11-22

 

2017年11月21日上午,位于雨花经开区的湖南省最大的单体冷链项目——云冷产业园1#、2#厂房主体结构封顶。雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军一行来到现场,共同见证了云冷产业园厂房的顺利封顶。

据悉,湖南云冷产业园由金杯集团投资建设,项目位于雨花经开区内,以冷链设施运营和中小冷链企业孵化为基础,建设冷链电子商务平台,建成融合资金流、物流、信息流的全渠道冷链供应链,是中南地区最高端冷链+互联网产业园。预计2018年上半年试运营,届时将引进企业400家以上,每年可实现利税1亿元左右,可向社会提供3000个就业岗位,并争取2020年左右成为湖南省第一家冷链上市企业。

在封顶仪式上,郭四军书记对项目的正式封顶表示了热烈的祝贺,对金杯集团多年来支持园区的发展表示感谢。郭四军书记强调,云冷产业园项目是金杯集团产业转型“二次”开发项目的代表,园区将会一如既往地为项目的建设、为企业的发展,提供各种高效便捷的服务。同时,郭四军书记希望金杯集团与全体建设者再接再厉,继续精心组织、精心施工、精心管理,促进金杯云冷项目早日达产增效。