工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

区政协主席会议成员视察雨花经开区

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2017-01-11

 

“广泛凝聚力量,助推智能制造。”1月10日上午,雨花区政协主席冯聪龙率主席会议成员、政协各委室主任、副主任,经科委部分委员视察雨花经开区。

冯聪龙一行先后实地考察了湖南省机器人产业集聚区、唐智科技公司、中国(长沙)创新设计产业园;随后,在雨花经开区管委会召开座谈会,会议由罗艳辉副主席主持。

一同视察的还有:区政协领导康长萍、彭可佳、周凌云、廖云伟、罗艳辉、任壮岳。区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军,党工委委员、管委会副主任邓波,党工委委员、工会联合会主席傅建辉,党工委委员、管委会副主任魏建良等园区领导参加视察。

会上,雨花经开区党工委书记郭四军简要汇报了近年来园区发展情况、重点产业项目建设情况以及后段工作推进的思路和举措。郭四军说,未来几年,着力打造500亿元新能源汽车产业集群,500亿元机器人产业集群,300亿元现代服务业集群。与会人员就如何进一步助推雨花智能制造作了发言。

区政协主席冯聪龙在讲话中充分肯定雨花经开区的近年来的发展成绩,并对园区发展提出希望。一是要坚定信心,咬定目标。要围绕三年冲千亿目标,建设长沙“三个中心”的集中展示点。二是要高端谋划,全力招商。要深度谋划,高端谋划,搞好园区规划,策划好招商引资。三是要狠抓基础,聚力助推。瞄准省内最好的园区,建立好的用人机制,完善基础设施。四是要久久为功,再创辉煌。经过几年努力,争创国家级园区。(文/汪盖亮)