工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开区与深圳连硕教育战略合作项目正式签约

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2016-12-07

 

图为签约仪式现场

12月7日上午,长沙雨花经济开发区管委会与深圳市连硕教育投资管理有限公司签订合作协议,共建连硕(长沙)机器人高技能人才培训基地,助力长沙建设国家智能制造中心城市。

图为座谈会现场

签约仪式上,雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军与深圳连硕教育投资管理有限公司总经理燕中元共同签署了合作协议。雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军, 雨花经开区党工委委员、管委会副主任魏建良以及上市公司海伦哲副董事长、深圳连硕自动化科技有限公司总经理杨娅共同见证签约。郭四军书记对双方未来的战略合作和机器人高技能人才培训基地的美好愿景做了寄语,杨娅女士也对合作表达了坚定的信心,双方力争12月完成基地的各方面筹备工作,2017年1月正式开展人才培养。

图为连硕深圳基地实景图

深圳市连硕教育由上市公司海伦哲(股票代码:300201)投资创办,专业从事工业机器人设计与应用培训,是我国第一家真正由上市公司投资运作、证照齐全、实力雄厚的机器人应用人才培训领域的“黄埔军校”。连硕(长沙)机器人高技能人才培训基地一期位于湖南机器人产业集聚区研发演示大楼七楼,占地1000平方米,投资3000万元,正式运行后可年培训5000人次。(招商局供稿)