工作动态
园区动态
您当前所在位置:首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

张敏书记现场调度水利投总部基地和智造园项目建设

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2016-12-07

 

12月7日上午,雨花区委书记张敏,区委常委、区委办主任周海毅一行来到雨花经开区现场调度水利投总部基地和全市观摩项目智造园建设工作。

张敏书记来到由湖南省水利投资发展有限公司(简称水利投)投资兴建的湘水郡项目建设现场,强调要迅速解决相关问题,以优质服务推进项目建设,并就水利投总部基地落户雨花相关问题进行了调度,要求加快落户进度。

随后,张敏书记前往智造园项目现场,就迎接全市重点项目观摩工作进行了现场踏勘踩点调度,并听取了智庭智造园项目建设情况。智造园项目是湖南省机器人产业集聚区重点建设项目之一,该项目作为落实长沙建设国家中心城市打造国家智能制造中心战略的重要载体和“长沙智能制造三年行动计划”的启航码头,是以机器人高端制造产业为主的工业标准厂房项目。智造园位于长沙雨花经开区东片区,北临振华路,东靠沪昆高铁,西临京广高铁。项目总投资逾12亿元,占地283亩,总建筑规模21.16万平方米。项目建成后,智造园将成为湖南省机器人产业集聚区智能制造中心,集聚优质的本体、零部件企业、系统集成商及创新创业团队等入驻,带动形成一个300—500亿级的智能装备产业集群,真正成为长沙市打造国家智能制造中心的重要引擎和引领区域。

张敏书记要求,要充分利用全市重点项目观摩契机,大力推介我区在机器人及智能装备产业方面取得的成效。

区委常委、经开区党工委书记郭四军,经开区党工委副书记、管委会主任李国军,经开区党工委委员、管委会副主任邓波,经开区党工委委员、工会联合会主席傅建辉等同志参加现场调度。