当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局 关于湖南钒谷新能源技术有限公司钒电池研发项目环境影响评价文件审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对湖南钒谷新能源技术有限公司钒电池研发项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年6月21日至2018年6月28日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

邮编:410000

1、建设地点:雨花经开区环保中路188号6栋B102房

2、建设单位:湖南钒谷新能源技术有限公司

3、环境影响评价机构:湖南美景环保科技咨询服务有限公司

4、项目概况:本项目位于雨花经开区环保中路188号6栋B102房,总建筑面积636.49㎡,厂房分隔为2层,一层为实验室,二楼夹层为办公室及休息室。本项目只开展钒电池研发和测试工作,不进行钒电池中试及生产制造。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表。

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年6月21日

 

湖南钒谷新能源技术有限公司钒电池研发项目-报批稿-2018.5.31.docx
相关文档