当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局 关于环保大道东延线(振东路—红旗路)道路工程项目环境影响评价文件审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对环保大道东延线(振东路—红旗路)道路工程项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年6月12日至2018年6月20日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号B210

邮编:410000

1、建设地点:雨花经开区范围内

2、建设单位:湖南环保科技产业园开发建设投资有限责任公司

3、环境影响评价机构:湖南葆华环保有限公司

4、项目概况:本项目建设内容主要为主体工程、临时工程及配套工程。项目采用商品沥青混凝土,不在现场设置混凝土及沥青搅拌站。项目无取弃土场,不设施工营地,设置2处施工场地,1处位于项目K0+600右侧荒草地,占地约300㎡;1处位于项目K1+520右侧荒草地,占地约300㎡。主要用于堆放筑路材料和施工设备等。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表。

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年6月12日

环保大道东延线(振东路_红旗路)道路工程建设项目环评报告表(报批稿).pdf
相关文档