当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局关于湖南铱索数控装备有限公司年产10台套磨床和180台套主轴建设项目环境影响评价文件

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对湖南铱索数控装备有限公司年产10台套磨床和180台套主轴建设项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年5月3日至2018年5月10日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号雨花经开区管理委员会环境保护局

邮编:410000

1、建设地点:环保中路169号C栋1层

2、建设单位:湖南铱索数控装备股份有限公司

3、环境影响评价机构:湖南汇恒环境保护科技发展有限公司

4、项目概况:本项目位于雨花经开区环保中路169号C栋1层,项目总建筑面积1200㎡,总投资8500万元,其中环保投资40万元,项目建成后年产10台套磨床和180台套主轴。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表。

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年5月3日

湖南铱索数控装备公司项目.doc
相关文档