当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局关于长沙奥普兰丁医学检验实验室建设项目环境影响评价文件审批前公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对长沙奥普兰丁医学检验实验室建设项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年4月24日至2018年5月2日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号

邮编:410000

1、建设地点:环保中路188号国际企业中心1栋B单元103

2、建设单位:湖南奥普兰丁医学检验所有限公司

3、环境影响评价机构:湖南美景环保科技咨询服务有限公司

4、项目概况:本项目位于国际企业中心1栋B103进行项目建设,项目总建筑面积575平方米,总投资600万元,其中环保投资40万元,项目主要实验内容为定量细胞学检测,主要检测内容为肿瘤早期诊断,不从事其它医学检测,不涉及病原微生物实验,只接受医疗机构提供的脱落细胞组织样本,没有体液、血清等其它类型的检验样本。本项目为营利性第三方检验,预计检测量为36000例/a。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表。

 

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年4月24日

长沙奥普兰丁医学实验室正文.doc
相关文档