当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局关于长沙汇高机械设备有限公司年产3000套机械输送螺旋设备加工项目环境影响评价文件

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对长沙汇高机械设备有限公司年产3000套机械输送螺旋设备加工项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年4月18日至2018年4月25日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号

邮编:410000

1、建设地点:雨花经开区正大路289号

2、建设单位:长沙汇高机械设备有限公司

3、环境影响评价机构:中煤科工集团设计研究院有限公司

2、4、项目概况:本项目总投资100万元,其中环保投资11.5万元,项目位于雨花经开区正大路289号,总建筑面积6037平方米。本项目为搬迁改扩建,搬迁后产能有所增加,由原来的年产2000套机械输送螺旋设备增至年产300套机械输送螺旋设备。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表。

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年4月18日

汇高螺旋设备加工建设项目(报批).pdf
相关文档