当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

康庭园二期垃圾站工程比选第二次报名公告

  根据项目建设需要,康庭园二期垃圾站工程已具备比选相关条件,现在对该项目的施工进行公开竞争性比选,特邀请符合资格条件且有实力的比选申请人参加比选。

  一、项目概况与比选范围

  1、项目名称:康庭园二期垃圾站工程

  2、建设地点:康庭园二期靠近圭塘河旁边

  3、资金来源:自筹

  4、上限值:根据《湖南省建设工程计价办法》、《湖南省建设工程消耗量标准》的通知”(湘建价〔2014〕113号)及 “关于执行《湖南省建设工程计价办法》的补充通知” (湘建价建〔2014〕35号)、湘建价〔2014〕112号、湘建价【2016】72号文、湘建价【2016】134号文、湘建价【2016】160号文、湘建价〔2017〕134号文等现行相关法律、法规的规定,按雨花区财评审定结算总造价优惠不低于5%作为控制价。

  5、施工工期:30日历天

  6、建设规模及招标范围:项目投资约60万元,新建垃圾站容量约6立方米以上,招标范围:新建液压式垃圾站,含土方、建筑、装饰、安装、地坪、排水、垃圾处理设备等,具体范围和内容详见设计图纸及招标人要求。

  7、质量标准:按国家标准验收合格;

  8、保修要求:按建设部2000年第80号令相关规定保修,其中垃圾处理设备免费保修5年。

  9、承包模式:本项目按实结算,总价优惠率的模式。

  二、资格审查方式:资格后审。

  三、评标办法: 采用 “经评审的最低投标价法”。

  四、资格要求:

  1、本次招标要求投标人具有独立法人资格、相应资质的营业执照且经年检合格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2、 提供最近三年(2015.2-2018.2)以来两个以上相关类似业绩。

  3、参与本次投标的授权委托代理人和项目负责人等关键岗位人员必须是本企业在职人员(须提供由劳动和社会保障部门出具的最近半年连续三个月的社保证明复印件)。

  4、企业近三年没有因腐败或欺诈行为而被政府或业主宣布取消投标资格。

  5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

  6、本项目不接受联合体招标。

  五、满足上述资格要求且有意向的施工单位可通过下列方式报名:

  联系人:彭博

  联系电话:85079615 13080508334

  报名地址:雨花经开区管委会二楼规划建设局

  报名截止时间: 2018年 4月9日-2018年4月13日 下午5点。

  开标时间:2018年 4月16 日16:00

  开标地点:湖南环保科技产业园振华路199号创业中心一楼开发公司会议室。

  监督单位:纪检监察室

  监督电话:85079735,85079669

  特此公告!

  湖南南庭投资有限公司

  2018年4月9日

相关文档