当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局关于长沙稻熟香机电设备有限公司机械加工建设项目环境影响评价文件审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局拟对于长沙稻熟香机电设备有限公司机械加工建设项目环境影响评价文件在规定期限内作出审批意见。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

公示日期:2018年4月8日至2018年4月13日(5个工作日)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0731-85079658

通讯地址:万家丽南路二段18号长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

邮编:410000

1、建设地点:雨花经开区仙岭路98号

2、建设单位:长沙稻熟香机电设备有限公司

3、环境影响评价机构:中煤科工集团重庆设计研究院有限公司

4、项目概况:本项目位于雨花经开区仙岭路98号长沙西姆西焊接材料有限公司厂房内,项目总建筑面积1436㎡,总投资50万元,其中环保投资6.1万元,主要进行机械加工生产,年产电力柜200台、自动流水线外壳3套。

5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见附件)

6、评价等级:环境影响报告表。

长沙雨花经济开发区管理委员会环境保护局

2018年4月8日

长沙稻熟香机电设备机械加工项目(报批稿).pdf
相关文档