当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 图片新闻

中南智能受邀亮相国家重大科技专项行业试点成果展

2018年9月27日至28日,以“共享科技服务,共谋创新发展”为主题的第六届长江中游城市群省会城市科技合作联席会议及“科技服务业创新发展高峰论坛”在长沙召开,武汉、长沙、合肥、南昌四城市对科技服务业推进区域科技合作达成共识,共同发起搭建“长江中游城市群科技服务资源共享平台”。

大会同期举行了科技高峰论坛暨试点成果展,共邀请了包括中南智能在内的国内12家科技部认定的重大科技专项行业试点单位参展,中南智能是唯一一家亮相本次展会的智能制造服务商。

长沙市政府副市长李晓宏及武汉、合肥、南昌的市领导莅临中南智能展位参观,详细询问了工业4.0创新中心有关情况。湖南工业4.0创新中心依托最先进的德国西门子工业4.0技术和中南智能丰富的智造经验、最广的应用场景,打造沉浸式体验中心,提供体验、培训、咨询、开发、解决方案等服务,深度服务长江中游城市群制造业。

转载:中南智能

2018年9月30日

相关文档
1.png