当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

中南智能成功当选纺织行业权威联盟副理事长单位

2018年9月29日,中国纺织机械协会公布了纺织行业智能制造系统解决方案供应商联盟暨中国智能制造系统解决方案供应商联盟纺织行业分盟会员名单。中南智能公司成功当选分盟副理事长单位,是湖南唯一一家入选的智能制造系统解决方案供应商。

该分盟在工业和信息化部、中国智能制造系统解决方案供应商联盟的指导下,于2017年12月19日在成都成立,旨在推动我国纺织行业智能制造的发展。

此次成功当选分盟副理事长单位,充分彰显了中南智能公司在纺织智能制造行业引领作用。公司在纺织行业智能制造应用领域,成功研发出以智能机器人为基础的智能制造解决方案,通过虚拟软件技术,实现产品设计、设备加工制作、运行测试及工厂运营精细化管理的全过程数字化,全面提升纺织生产企业竞争力。

公司将依托分盟平台,加强与各成员单位的合作交流,积极探索纺织行业智能机器人应用的关键技术和基础研究,深化纺织行业智能制造的推广应用,推动行业向高端发展,致力于打造中国智能制造行业标杆。

转载:中南智能

2018年9月29日