当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

“湘”约设计创未来,长沙设计园赴粤举办招商活动

近日,为进一步落实湖南“创新引领、开放崛起”发展战略,加大招商引资力度,加快深圳企业赴湘投资步伐,湖南省人民政府驻深圳办事处经济合作处举办了深圳市湖南各市州商会秘书长工作交流会,会议的重要议题是探讨湘籍企业家回湘创业发展。作为湘籍企业家回湘发展的重要平台,中国(长沙)创新设计产业园在会上作了专题招商推介。

湖南省人民政府驻深办经济合作处处长蒋小平在会上表示,当前湖南省经济社会发展进入了关键时期,要把招商引资工作作为贯彻落实省委省政府“创新引领、开放崛起”战略的重要抓手,充分发挥湖南优势,主动为家乡做好招商引资推介。

会上,各方代表围绕湘籍企业家回湘创业发展进行了热烈的讨论,邵继民先生在会上发言,就中国(长沙)创新设计产业园、长沙市工业设计协会等项目进行了现场推介,结合项目自身优势和湖南实际情况,提出了多项合作意向,并表示将给来湘投资的企业提供更有保障的环境和多方面的支持,长沙设计园已经做好了准备,真诚欢迎湘籍企业家回湘创业发展。

转载:湖南设计园

2018年9月25日