当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

“携手桑植•精准扶贫”比亚迪专场招聘会在我县举行

2018年6月7日,长沙市雨花经开区联手长沙比亚迪汽车公司来到桑植县洪家关白族乡,开展“携手桑植·精准扶贫”专场招聘会。

招聘会现场,县委常委、县委办主任彭发斌对雨花经开区和长沙比亚迪汽车公司一行的到来表示欢迎,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军进行发言致辞,长沙比亚迪汽车公司相关负责人介绍了公司人事信息和招聘需求,并与当地深度贫困村代表签订劳务合作协议。

长沙比亚迪汽车公司人事科科长吴磊表示:我们这次招聘的话,主要是一方面是为了解决我们大量的缺口,给公司招聘一些人才,另一方面,就是为了对接精准扶贫工作,给当地的人民提供一些就业的岗位,帮助当地的人民实现就业。

据了解,截至当天活动结束,已有246名当地群众和长沙比亚迪汽车公司签订了就业意向,大家纷纷表示,此次招聘会为村民增收、就业提供了新渠道,非常具有实际意义。

洪家关白族乡群众文德旭说:感觉这次招聘会,非常有意义,像我们这些,好多在家里又没有务工的,可以趁这个机会,到那面找个好工作,非常好。

来源:新桑植

2018年6月8日