当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

交通银行周良成一行前来园区走访服务企业

为更好地扶持园区实体经济发展,2018年5月16日,交通银行湖南省分行党委委员、副行长周良成一行前来园区走访服务企业。雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军,雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军,雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、企业党委书记傅建辉陪同座谈并走访企业。

座谈会上,双方主要就中小企业融资、企业上市等方面进行了友好沟通。周良成表示交通银行已为园区多家企业提供了信贷服务,下一步将加大力度在园区企业内推广线上服务产品,更多地参与园区企业融资项目,并积极为园区企业上市提供多方面支持。李国军指出,园区一向秉承着与金融机构相互支持的原则,希望交行继续关注园区实体经济发展,潜下心来,针对园区不同类型、不同规模的企业细化服务产品,积极围绕“一主一特”产业做文章,聚焦产业链,争取将产品与方案落地到实实在在的项目中。随后周良成一行对园区部分企业进行了深入调研。

在湖南中南智能装备有限公司,周良成一行参观了公司展厅,观看了公司宣传片和湖南卫视专题报道视频,深入新厂房近距离参观了机器人柔性焊接、全过程铸造工业自动化设备等;在湖南驰众机器人有限公司,周良成一行走进车间,现场观看了工业机器人、自动化设备以及感应式电能传输系统等。通过走访一线,周良成一行深入了解了这两家公司的整体运营情况,并就企业发展与下一阶段的资金需求与两家公司高层分别进行了交流,两家公司高层纷纷表示企业发展仍面临一定程度的资金缺口,希望日后与交行进一步加强沟通、加深合作。(供稿:杨修进)