当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

雨花经开区开发公司开展第五期读书会活动

“欲知平直,则必准绳;欲知方则圆,则必规矩”。2018年5月11日下午,南庭读书会在中国(长沙)创新设计产业园开展了第五期活动。本次读书会邀请园区建设银行行长朱红分享了《原则》一书,园区管委会陈建新调研员参加了本次活动。

《原则》是雷•达里奥结合自身的经历列出的在生活和管理中自己认为重要的原则,是雷•达里奥多年来世界观和人生智慧的总结。朱行长从书籍的由来、结构、经济和投资原则、大类资产配置四个方面,结合自己的工作经验分享了她阅读《原则》的感受和收获,同时给大家提出了不同情况下理财的建议,现场反响十分热烈,许多同志都就目前的经济形势、房地产市场、家庭及个人资产配置方式及原则等方面向朱行长进行了提问交流。

最后,活动组织者向分享人赠送了读书会第一期、第二期的分享书籍《相约星期二》及《设计的觉醒》并进行了合影留念。

“新故相推,日生不滞”,下一期南庭读书会,期待广大书友的积极参与。(供稿:杨晶晶)