当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

万家丽路、环保大道提质改造工程顺利开工并有序推进

万家丽路、环保大道提质改造工程于2018年2月26日在市公共资源交易中心开标,施工中标单位为湖南东方红建设集团有限公司,监理中标单位为湖南方圆工程咨询有限公司。万家丽路提质改造范围为雀园路-金海路,全长约2.4公里,环保大道提质改造范围为汇金路-振东路,全长约5.3公里。此次提质包括路面、人行道、景观绿化、亮化、交通“五位一体”的改造。

经过前期的精心准备,该项目已于2018年4月18日正式进场施工,目前已完成第一块移栽场地(面积约8026㎡)的整理,正在对项目确定需移植的苗木开始进行移栽,并已完成了200棵香樟的移植。第二块移植场地(面积约10000㎡)目前已完成原地面测量及场地清表工作,正在进行场地平整工作。

提质改造工程完成后,将大大改善该两条道路交通状况,极大改变园区的形象,对提升园区品质,完善园区城市功能系统有着重要意义。

工务局局长廖昌规对苗木移栽进行现场调度

工务局局长廖昌规带领相关同志对甲供苗木进行实地考察和选苗工作

供稿人:赵  鹏、黄菊娥