当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

打赢蓝天保卫战 雨花经开区在行动

2018年4月13日,长沙雨花经济开发区在比亚迪多功能会议厅召开了雨花经开区蓝天保卫战暨“扫黑除恶”专项行动工作推进大会,会议分析总结了蓝天保卫战现有工作,并提出了下一步的工作方案,动员全园上下一起行动,坚决打赢蓝天保卫战。雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军出席并讲话,雨花经开区管委会副主任邓波主持会议。

雨花经开区管委会、区综治办、省能源局、省国税局、街道、村、社区、驻园单位负责人、园区企业、学校、物业公司等近300人参加了大会,

会上,全体与会人员观看了蓝天保卫战宣传片,雨花经开区蓝天办负责人、经济发展局局长宁丽对园区蓝天办已开展的工作进行了总结,分析了当前蓝天保卫战所面临的问题和不足,并提出了下一步的工作方案。

园区经济发展局、工务局、园区城管中队和比亚迪分别做了蓝天保卫战的表态发言。

雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军对蓝天办的工作给予了充分肯定,指出了蓝天保卫战的下一步工作方向,号召园区所有的单位和企业投入到蓝天保卫战来,共同建设雨花经开区的蓝天。

供稿人:黎恢富