当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

深入调研走访 力促项目推进

2018年3月1日,长沙市人大常委会副秘书长、办公厅副主任李增加率领市人大常委会机关、市发改委和市人工智能及机器人产业链推进办公室部分工作人员赴宁乡经开区、雨花经开区调研走访格力电器智能装备产业园、楚天科技智能医疗装备产业园、晓光新能源汽车车身装备及零部件智能制造工厂、中国(长沙)创新智造中心、智庭智造园等市领导联点重大项目。雨花经开区党工委委员、管委会副主任邓波陪同调研。

调研晓光模具

据悉,今年长沙市继续实施市领导联点重大项目建设的专项活动。以上项目是市人大常委会主任程水泉所联点的重大项目,也是人工智能及机器人产业链所属项目。李增加每到一处,实地察看企业发展和项目进展情况,并向园区和企业的负责人详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,以及需要市、区支持解决的具体事项。

调研格力电器

调研过程中,李增加指出,这次调研走访旨在全面了解情况,为企业发展、项目推进出谋划策;同时,市人大常委会办公厅和市人工智能及机器人产业链办公室作为对口责任单位,将认真梳理相关情况,列出问题清单和问题解决的建议措施,向联点市领导详细汇报后商请市、区有关职能部门提供全方位服务,全力破解难题。