当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

2017感恩有您 2018携手前行

锦鸡报捷摇金步,黄犬迎春跃玉阶!值此新春佳节来临之际,我们谨代表长沙雨花经开区党工委、管委会向大家致以新春的祝福和美好的祝愿!

2017年,是党的十九大胜利召开之年,也是我们迈进“打造新实力、树立新形象,争创国家级园区”新征程的精彩之年。在您的悉心指导、热心帮助和鼎力支持下,我们蹄疾步稳、砥砺前行、收获满满。

收获2017,我们开拓创新、力行实干,圆满完成了全年目标任务,全年完成规模工业总产值377亿,全口径税收20亿,近三年园区规模工业总产值平均增长11%,全口径税收平均增长39%,呈现量增质更优的发展态势。

收获2017,一个“新能源汽车+机器人”的产业定位已然清晰,拥有两条产业链的“智造园区”愈加厚实,并朝着特色鲜明、要素集聚、配套完善的方向奔跑,智能制造的潜力绚丽释放。

收获2017,“工业30条”、“人才新政22条”、科技创新“1+4”系列政策落地,新兴产业引导基金、一站式服务中心、人才公寓、免费穿梭巴士等相继运行,一个最具高度、深度和温度的营商环境,让企业和人民群众的获得感持续增强。

收获2017,感恩您的支持与帮助,我们收获了满满的信任与陪伴,收获了对未来的期许与愿景。

“凡是过往,皆为序章”,在您关切的眼神和呵护中,我们汇聚新动能,再踏新征程!在新的一年,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦做好“一主一特”产业链这篇大文章,倾力强招商、强力抓项目、全力优服务、着力促改革,加快打造长沙智能制造中心核心区、引领区。新时代、新征程,再创业、再出发,让我们精诚合作、锐意进取、开拓拼搏,朝着打造最具特色的千亿国家级园区昂首迈进!最后,我们诚挚祝福大家春节愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

长沙雨花经济开发区党工委书记 郭四军

长沙雨花经济开发区管委会主任 李国军

2018年2月14日