当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

园区第五届同升商圈汽车消费节盛大起航

2018年9月19日上午,由长沙市商务局和雨花区人民政府指导,雨花经开区管委会与雨花区商务和旅游局主办,同升街道、洞井街道、圭塘街道联合承办的“约惠金秋 乐购雨花”暨第五届雨花区同升商圈汽车消费节在黄谷路奥迪4S展厅盛大开启。活动现场,“同升汽车小宝贝”大赛冠军的表演为活动增添了喜庆的氛围,万众期待的“一元嗨购”汽车大奖的抽取引发了现场高潮……同升街道党工委书记刘昌军表示,第五届雨花区同升商圈汽车消费节增加了“一元购车 嗨翻全城”的众筹购车、“助力雨花 为我加油”等线上活动,推动“同升影响”不断升级。此次同升商圈汽车消费节在黄谷路汽车6S街区的基础上,还引进了洞井街道、圭塘街道的5家汽车经销商来参与活动,我们希望以此让雨花区同升街道走出去,并吸引更多的人来到这里,致力于将黄谷路汽车6S街区打造成为长沙东南部板块最受消费者欢迎、人气最旺的汽车6S街区,推动“和谐、秀美、幸福同升”的建设。

20家汽车销售企业,形成了区域更广泛的消费资源推介效果。二是线上活动与线下活动相结合。活动前期推出了“一元购车 嗨翻全城”的众筹购车、“助力雨花 为我加油”等线上活动,市民可以通过手机小游戏赢得油卡,甚至有机会赢得宝骏310W车辆一台。三是政企合作实效化。本次活动由政府搭台、企业唱戏、消费者受益,政府用少量的财政资金撬动社会企业巨大优惠让利,一方面可拉动同升地区的财税增长,另一方面也将通过活动平台全面推介同升商圈企业,促推企业发展壮大,最终实现多方合作共赢。

“汽车团购月”“汽车团购节”“试驾双重好礼”等主打优惠购车活动,将会在未来一个月内开启,不仅让消费者在消费节期间享受到实在的优惠,更有十万油卡,及出境游大奖抽取。还有以“服务明星评选、同升商圈论坛等系列特色活动将轮番上演,活动亮点纷呈、主题多样、奖品丰富。值得期待!

6S街区等影响力与日俱增,同升商圈的基础条件逐步成熟,已逐渐形成同升著名经济品牌,在长沙、湖南乃至全中国具有一定影响力,给雨花赋予了新的商圈特色。