当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

迎七一表彰先进 雨花经开区党员集体过“政治生日”

2018年6月28日,雨花经开区召开庆祝中国共产党成立97周年大会。

雨花经开区表彰一批先进集体和个人。

2018年6月28日,雨花经开区召开庆祝中国共产党成立97周年大会,组织全园党员一起过“政治生日”。一批先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员、党建之友受到表彰。近300名党员齐声高歌,以此迎接和庆祝中国共产党的97岁生日。

这是雨花经开区连续第三年召开庆祝建党节的会议。长沙雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军说:“开这个会有三重目的,共同缅怀党的光辉历史;共同表彰先进集体、先进代表;共同交流党建工作。”

园区的党建怎么做?怎么落地生根?郭四军跟与会人员分享了三句话:跟党一起创业,跟党一起奋斗,跟党一起奔跑。

克明面业的陈克明董事长,从做木匠到做挂面,他从益阳南县的一个小作坊开始,一路走来,凭着一股子韧劲和毅力,依靠他个人的奋斗,最后在一个不生产小麦的省份,做成了中国面业的上市第一股;驰众机器人2012年成立,一路走来,成为国内AVG细分领域的前三强,成功的秘诀是什么?驰众机器人负责人说:“源于持续奋斗,持续超越。”

“从他们身上我看到一种现象——越奋斗,越幸运。”郭四军号召园区的党组织和党员,做好“店小二”,围绕人工智能及机器人、新能源汽车两条产业链,提供全方位的服务。同时,发挥好产业链党支部和基层党组织的引领作用,争取突破一批核心技术,打造出品质最佳的产品。“就像比亚迪新能源汽车一样,百米加速只需要4.5秒,我们都要跟党一起奔跑,以只争朝夕的精神,跑出园区产业链发展和经济产业转型创新发展的加速度。”

 

转载:红网时刻

2018年6月28日