当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开区召开2018年市对园区绩效考核指标解读会

根据市委市政府工作统一部署,为充分发挥绩效考核“指挥棒”作用,使园区更有针对性的围绕目标推动工作,2018年5月17日下午,雨花经开区召开2018年园区党政领导班子绩效考核目标解读大会。市绩效办区县处处长陈尚前、市经信委园区处处长李春艳、市绩效办区县处副主任科员龙小芳来园上门逐项解读考核目标。区委组织部、区绩效办相关部门负责人和雨花经开区全体班子成员、干部职工参加会议。会议由园区党工委委员、工会联合会主席、企业党委书记傅建辉主持。

雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军同志汇报了园区近段时间的工作情况,就2018年绩考工作的指挥棒更加精准发力对全园干部职工提出“重视、学懂、弄通、做实”四大关键要求。

会上,围绕“高质量发展”的主题,龙小芳同志从项目建设、差异发展、服务企业等方面新的考核要点进行了详细解读。陈尚前处长最后总结,绩考工作是一次全市唯一的大竞赛,大家要做一个有远大目标的竞赛者、做一个知己知彼的竞赛者、做一个既苦干又巧干的竞赛者,抓好落实、抓好督查,争取赛出好的成绩。

通过此次指标解读会,全园上下更加明晰了2018年市对园绩效考核的工作导向和目标体系,为全面完成全园全年的各项目标任务打下了坚实基础。(供稿:严洁)