当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

刘素月赴园区专题调度全区招商工作

2018年5月15日下午,雨花区委副书记、区长刘素月赴雨花经开区专题调度全区招商工作,会上听取了区商务和旅游局、雨花现代电子商务物流园、雨花经开区招商局工作汇报,就近期市领导带队外出招商、参加全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起大会活动招商、2018年“湖南—长三角经贸合作洽谈周”等工作进行了研究和安排,就具体事项、相关问题进行了明确。

刘素月强调,要做足功课,周密安排好近期三大招商活动;要精准发力,点对点精准招商;要借力发力,充分发挥专业楼宇平台、工业地产运营平台、重点企业上下游客户资源优势以商招商。

雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军,雨花区人民政府副区长易静,雨花经开区党工委委员、管委会副主任魏建良出席调度会。区政府办、区商务和旅游局、雨花现代电子商务物流园、雨花经开区招商局主要负责人参加调度会。(供稿:谢曙)