当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

“我与园区共成长”——雨花经开区团委召开五四青年节主题座谈会

为纪念“五四运动”99周年,2018年5月4日下午,长沙雨花经开区团委举办了“我与园区共成长”的五四青年节主题座谈交流会,动员和引导园区广大青年干部职工熟悉园区情况,找准定位,投身发展。园区全体团员、两新团组织代表参加活动。

青年团员代表一行先后深入调研了长沙比亚迪、湖南晓光模具、党群活动中心、航天光机电创新中心、湖南自兴机器人研究院和中国(长沙)创新设计产业园。通过实地走、现场看、深入学,进一步加深了对园区主特产业链企业的了解和认识。团员们纷纷表示,此次行程很有收获。

调研结束后,雨花经开区团委在创新设计产业园召开了主题为“我与园区共成长”的座谈会。会上,大家重温了入团誓词;两新团组织代表和园区团员代表结合自己的工作、生活、学习和成长的经历,各抒己见,畅所欲言,对园区共青团工作提出了一系列好的建议和想法。会上传达了雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、企业党委书记傅建辉的节日祝福,他指出,园区二次腾飞的号角已经吹响,争创千亿国家级园区的目标已经确立,希望全体青年莫负青春,勤学实干,在园区大地上放飞梦想。

会议最后,传达了雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军的节日祝福,他寄语园区的广大青年干部:一是要有激情精神,要提振精气神,激昂青春活力;二是要有奉献精神,不能凡事斤斤计较,要有直挂云帆济沧海的情怀;三是要有工匠精神,要克服差不多、刚刚好等浮躁心态,做到精益求精;四是要有实干精神,要敢于担当,用实干展现青春,用奋斗实现理想,书写幸福人生。(供稿:严洁)