当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

响应长沙产业链建设号角,联盟举办科技主题沙龙

2018年4月27日,为推动长沙市人工智能及机器人产业链发展,在长沙雨花经开区管委会和市人工智能及机器人产业链推进办公室指导下,长沙市机器人产业技术创新战略联盟和湖南中南智能装备有限公司共同举办《知识产权管理及甄选高管》科技主题沙龙活动。雨花经开区党工委委员、管委会副主任、产业链推进办公室主任邓波出席并致辞。

联盟各成员单位有关负责人与产业链推进办成员共聚一堂,就机器人产业技术创新、产学研用合作及人才选拔等方面共同研讨,以专题讲座的形式为联盟成员提供更多交流和合作的机会,现场气氛热烈。

活动中,正奇知识产权有限公司所长卢宏就企业知识产权的总体趋势、专利事务、商标商誉事务、版权事务、商业秘密事务等进行了详尽的分享;德鲁克卓越管理工作坊老师赖凌云结合自身丰富的人资管理实践及真实案例,讲述了多维度痕迹识人技巧。到场嘉宾纷纷表示干货满满、意犹未尽。

长沙市人工智能及机器人产业链推进办公室将继续携手机器人产业技术创新战略联盟,搭建企业与政府间沟通桥梁,促进联盟成员间资源共享、技术研发、市场推广等方面的合作,为产业链建设持续发力。(供稿:周澳)