当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

匠心铸精英 模范领发展 雨花经开区非公企业先进典型喜获表彰

2018年4月26日,由长沙市总工会主办、长沙电视台新闻频道承办的“匠心铸精英·2018年长沙市‘庆五一’先进典型授牌暨职工文艺汇演”在长沙市实验剧场举行。活动以长沙市产业工人新时代新风貌为主线,以五一劳动奖章、五一劳动奖状、工人先锋号及职工科技创新成果、行业竞赛庄园授牌为纽带,展示了当代劳动者的敬业精神、当前长沙创新创业前沿成果。

由雨花经开区推荐的五个先进典型分别获得表彰:

长沙克明面业有限公司获评长沙市“五一劳动奖状”;湖南晓光汽车模具有限公司唐博杰获评长沙市“五一劳动奖章”;唐智科技湖南发展有限公司高铁动车组安全监控系统项目组、湖南驰众机器人有限公司工程部、湖南省泰达机器人制造有限公司工程研发中心获评长沙市“工人先锋号”。

据悉,近年来,园区在主特产业快速发展的过程中,注重培育企业,选树模范典型,营造了创先争优的干事氛围。今后园区工会联合会将团结动员广大职工胸怀中心大局、勇立时代潮头,以爱拼敢赢的豪迈气概,积极投身千亿国家级园区的奋斗目标中。(供稿人:邹璇)

颁奖现场

长沙市“五一劳动奖状”获奖单位代表

长沙市“五一劳动奖章”获奖者

长沙市“工人先锋号”获奖单位代表

2018年4月27日