当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开区推进综合治税工作

为营造公平、有序的税收环境,切实抓好综合治税工作,2018年4月4日上午,雨花经开区召开2018年度综合治税工作推进会。雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军,雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、企业党委书记傅建辉出席。同升街道、工商部门、国税分局、地税分局以及园区相关局室负责人参加会议。

会议通报了雨花经开区2017年税收入库情况及2018年税收计划,同时公布服务异地纳税企业任务单。综合治税小组成员结合自身工作提出合理化、可行性建议,表示将尽职尽责做好企业服务工作,确保财税工作有序进行。

傅建辉指出,2018年雨花经开区综合治税工作的整体思路是“开源,节流,双增,创新”,各单位要齐抓共管,形成合力,各司其职,主动作为,将财税工作作为重中之重,增产值,增税收,要突出重点,狠抓难点,创造亮点:一是要突出财源培植,全力扩面;二是要突出财税征管,应收尽收;三是要突出企业服务,切实做好帮扶;四是突出改革创新,改善营商环境,狠抓财税工作,确保各项工作顺利落实。

会上,李国军强调,各单位把握服务企业的重点,了解企业真实需求,细化任务清单,实现资源共享;要积极主动学习各项政策,确保政策落地有声;要开展企业走访行动,完善落实激励措施,为2018年圆满完成税收任务保驾护航。