当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

韩国JDC投资开发本部长来园区考察

2018年4月2日,韩国国土交通部——济州国际自由城市开发中心(JDC)投资开发本部长朴贤哲、未来投资处部长李武绿一行来园区参观考察,省商务厅调研员胡长春,雨花经开区党工委委员、管委会副主任魏建良及园区招商局相关负责同志陪同考察。

朴贤哲一行实地考察比亚迪新能源汽车生产基地,了解比亚迪公司新能源客车、乘用车、商用车等项目及相关领域的丰硕成果和成功经验。

随后,一行人就新能源汽车、智能尖端科技等项目与园区相关单位代表进行研讨,从政策、政务服务、市场、技术等方面进行了座谈。朴贤哲表示,韩方热切期待以本次会面为契机,建立新能源产业、技术交流平台,加强双方经验交流,共同捍卫美好蓝天。

据悉,济州岛是韩国最大的岛屿,位于韩国西南海域,岛上环境优美、空气纯净,是一座著名的旅游岛,济州市更是韩国重要的国际自由城市。为进一步开发、利用岛上资源,维护良好的自然生态环境,济州岛国际自由城市开发中心拟通过实地考察、调研雨花经开区比亚迪新能源项目,从新能源交通、储能、废旧电池回收等多个角度汲取成功经验。

本次活动将为日后比亚迪产品走向海外,加快推动国际环保事业的发展,促进中韩贸易往来打下了良好基础。

济州国际自由城市开发中心(JDC)投资开发本部长朴贤哲一行参观比亚迪客车厂

济州国际自由城市开发中心(JDC)投资开发本部长朴贤哲一行参观比亚迪展厅

双方开展座谈交流