当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开区召开2017年度绩效讲评暨2018年度工作推进大会

会议现场

雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军作会议讲话

雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军主持会议

 

雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、园区企业党委书记傅建辉宣读《2017年雨花经开区受省、市、区表彰的先进集体和优秀个人名单》《关于2017年度园区优秀团队、优秀个人评定结果的通报》

2018年4月2日下午,长沙雨花经济开发区召开2017年度绩效讲评暨2018年度工作推进大会,总结2017年度工作,并对过去一年在各项工作中取得突出成绩的优秀集体和优秀个人进行表彰,安排部署2018年工作,动员全园上下一起努力,一起奋斗,干出一个让自己满意,让同事满意,让园区满意的成绩。雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军出席并讲话,雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军主持会议。

园区领导班子成员、各局办室、开发公司全体干部职工,同升街道党政班子成员、各大办主任,各派驻机构主要负责同志参加会议。

会上,雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、园区企业党委书记傅建辉宣读了《2017年雨花经开区受省、市、区表彰的先进集体和优秀个人名单》《关于2017年度园区优秀团队、优秀个人评定结果的通报》。与会领导为获得“优秀团队奖”“攻坚克难奖”“卓越管理奖”“先进个人奖”的团队与个人进行了颁奖。

郭四军代表雨花经开区党工委、管委会向获得表彰的优秀团队和优秀个人表示祝贺,并对园区2017年各局办室的工作进行了总结与点评。他指出,2017年雨花经开区在严峻复杂的形势和背景下,园区各项工作都取得了优异成绩,关键就在于信心,即上面及外部环境对园区的信心、园区全体干部职工的信心、园区企业的信心。

郭四军指出,2018年,园区要继续朝着“绩效夺第一,工作创一流”的目标奋勇前进,做好园区的12件大事,并要求园区上下看准了的事情就马上干;在一些重大的问题,重大的事情,重大的节点上,全员都要不争论,不议论;要敢于向自己看齐、向自己开炮、进行自我超越。

会议最后,郭四军号召园区全体干部职工要以“潮头登高再击桨”的豪情壮志,保持对园区的信心、对同事的信心、对自己的信心,一起努力,一起奋斗,干出一个让自己满意,让同事满意,让园区满意的成绩。