当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

省委组织部部务委员由红军一行调研园区创新设计产业园

 

2018年3月12日下午,湖南省委组织部部务委员由红军、省委组织部人才工作处处长谢忠阳等一行前来中国(长沙)创新设计产业园调研,并举行座谈,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军,雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军等陪同调研。

由红军一行深入设计园,参观了设计博物馆展厅和党建阵地,认真听取了设计园运营商同天公司总经理邵继民的汇报,详细了解了设计园的发展规划以及入园企业的运营情况。

在随后的座谈中,邵继民总经理提出,湖南在吸引设计人才方面可以借鉴广东的经验,打造让高校学生走进企业,了解企业的平台。设计园运营一年多以来,发展态势良好,为了创造一个更好的创业环境,未来希望能加大周边配套设施,生活服务方面的建设,汇聚更多的优质资源,切实服务好入驻企业。

座谈最后,由红军对长沙设计园当前取得的成绩表示了肯定,对设计园的党建建设表示了赞赏。由红军指出,省委省政府在吸引人才、留住人才政策方面已经做出了部署,长沙设计园要进一步抓实基础性、服务性、保障性工作,为企业创造更加高效优质的环境,推动长沙设计产业创新发展。