园区企业
您当前所在位置:首页 > 投资园区 > 园区企业

南车电气设备有限公司

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2015-09-15

 

长沙南车电气设备有限公司是铁道部机车重要配件定点生产厂家, 20037月被认定为湖南省高新技术企业,200312月通过ISO90012000质量体系认证,20102月换为ISO90012008版,200812月通过国家新的高新技术企业认证。

公司主要从事轨道交通及电传动领域专业传感器、测量仪器设备、电子控制装置等产品的研发、生产、销售及服务。同时从事一般工业用传感器件、电子控制装置、计算机软件、系统集成等产品的研发、生产、销售与服务。产品广泛运用于全国各地内、电机车、车辆、动车、地铁车辆、轨道工程作业车辆、电动汽车等领域。

公司现建有产品研发中心并拥有数十名科研技术人员,拥有2万多平方米厂区,建有1万多平方米科研生产基地,建有产品试验检测中心,拥有完备的开发、测试手段,建有多条专业生产线,具备成熟的制造工艺和严格的检测方法。

公司以“诚信正直、精益求精、追求卓越、持续创新”的企业文化精神,按照“管理科学、技术一流、质量优良、服务贴心”的经营理念,为用户提供放心、满意的产品和服务。