园区企业
您当前所在位置:首页 > 投资园区 > 园区企业

亿利达实业有限公司

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2015-09-15

 

湖南亿利达实业有限公司座落于美丽的历史名城——长沙。公司创立于一九九六年,是一家从事清洁燃料锅炉、三类压力容器、热泵及中央冷热水机组等研发、设计、制造、服务于一体的国家级重点高新技术企业和全国守合同重信用企业。公司注册资金为2600万元,占地面积约10万平方米,建筑面积约3万平方米,是一座生态式的现代化科技园。

亿利达现有b级锅炉制造许可证,a2级压力容器制造许可证,iso9001国际质量管理体系及iso14001环境管理体系认证证书。亿利达坚持以市场为导向,以技术创新为核心,已获得43项拥有自主知识产权的专利技术(其中包含两项发明专利),公司技术中心列为湖南省级技术中心,有五项产品列为国家重点新产品,四项产品列入国家火炬计划,获得了国家、省级科技进步奖,在行业内处于领先地位。

经过多年的市场风雨锤炼,现已有近8000台套产品应用于全国各地,拥有国内同行业首家电话联网远程监控中心服务于广大客户。亿利达已成为石油、化工、化肥、多晶硅、冶金、制药、日化、电子、交通等行业和机关、学校、医院、宾馆、办公楼等民用建筑国内主要的设备、装备供应商及节能、减排、环保设备供应商,同时也是合同能源管理重要的服务商。亿利达以为顾客创造额外价值理念服务于广大客户,回报全社会。